10/09/2010

L'anniversaire de Ji

J'ai eu la chance d'assister à un anniversaire typiquement vénézuélien (Ji et son ami Toto ont vécu un an à St Barth, je les ai retrouvée à Maracay). Pour que l'anniversaire soit réussi, il faut toujours qu'il y ai : le pasa-palos (buffet) composé d'œufs de caille à tremper dans la sauce rose, de tequeños (petits fourrés au fromage fondu) et de boulettes de viande. Pour le dessert, on met toujours trois mets dans les assiettes : le gateau d'anniversaire (au chocolat s'il-vous-plait, on est au Vénézuela), le flan au caramel et la gélatine au fruits débitée en petits cubes. El cumpleaños de Ji Asisti a un cumple tipicamente venezolano (el de Ji, una amiga que vivia en St Barth). Siempre deve de haber : el pasa palos con los huevos de codornis con salsita rosa, los tequeños y la bolitas de carne. El postre se compne siempre de la torta de cumple, del quesillo y de la gelatina.

1 commentaire:

Aµrel a dit…

Salut Ji!